Серебрянный луч. цикл Аргентина
Заглянул вдруг сегодня в окно,
Средь каскадных сиреневых туч
Мне подарок сулился давно.
В своем сердце вибрации слушая
В сочетании с нашими душами,
Лемурийский лучистый кристалл
Путеводною нитью мне стал.
По нему,по лучу,по свету
Обойду не только планету,-
Я в другие миры проникну,
Но красоты Земли не поникнут,
Не поблекнут сердца живые,
Что стучат в кристаллах Лемурии.
Открывают они свои тайны,
Выбирая нас не случайно.
Быть Добру,Свету быть!И не только:
Как дождем,нас омоет Любовью.
Свидетельство о публикации №115071503371
С уважением и теплом Елена.
Елена Калюжная 23.07.2015 22:15 Заявить о нарушении