Ты знаешь

Ты знаешь как больно тем
Кого близкие люди предАли
Когда нет надежды в душе
И нет сил крутить педали...
Ты знаешь на сколько горька
Судьба одиноких людей
Ведь чтоб не спрыгнуть с моста
Нужна им поддержка друзей.
Ты знаешь как сложно тогда
Когда на тебя давит злоба
Что нет ни кого у тебя
И больше нет сил и прока.
Ты знаешь что душу свою
Готова продать я безмолвно
Чтоб больше не плыть ко дну
Чтоб выйти к свету спокойно.
А знаешь что я поняла
Не нужно просить прощенье
Ведь не моя вина
Что предали снова друзья!...


Рецензии
Если из ста друзей один оказался подонком, забудь про него.
У тебя осталось еще 99 друзей. А это много!

Аллаазия Акамова   29.06.2017 07:49     Заявить о нарушении