Моя последняя любовь!!! написано в 1986 г
Прощальный вальс звучит сейчас...
но... не о чём я не жалею!
Не существует больше НАС...
тобой... уже... я... не болею!
Тебя нет рядом... пустота...
Остались лишь воспоминания.
И ЧУВСТВ СЕРДЕЧНЫХ НАГОТА...
И в прошлом... горькие... страдания!
Не плачу ночью... надо жить...
не жду... и даже не ревную!!!
А БЫЛ ТЫ СЧАСТЛИВ ? НУ? CКАЖИ ?
Её... а не меня целуя!.........
Ну что ж...я буду вспоминать...
с теплом... коротенькие встречи.
ты... на гитаре мог играть...
и пел мне песни... каждый вечер!
И как пионы привозил... охапками...
Пол устилая...
вдыхая... чудный аромат...
валяться... на полу могла я.
как мы дурачились с тобой...
друг друга к полу прижимали.
и как подушками " дралИсь"...
Как молча - свечи задували.
измены... помню обо всём...
ТЕПЕРЬ... УЖЕ... без сожаления.
Ты умолял меня потом...
ты... много раз... просил прощения...
Всё повторялось...
И ОПЯТЬ , МЫ НАЧИНАЛИ ВСЁ СНАЧАЛА...
и вот расстались... но... как ты...
такого... больше... не встречала................
ПРОЩАЛЬНЫЙ ВАЛЬС ЗВУЧАЛ ТОГДА ...
НО... НЕ О ЧЁМ Я НЕ ЖАЛЕЛА.
он... разлучал нас навсегда...
моё сердечко... отболело.
моя " последняя" любовь...
БОЛЕЗНЬ МОЯ... ПЕЧАЛЬ И МУКА!!!
И ЗНАЙ.... СУДЬБЕ.... НЕ ПРЕКОСЛОВЬ...
НАМ... СВЕРХУ... ПОСЛАНА РАЗЛУКА...
Свидетельство о публикации №115071503366
Борис Дубинко 2 30.11.2020 23:05 Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/watch?v=-kUTTVT8uAA&list=RDTgSun8TBtFw&index=4
http://www.youtube.com/watch?v=TOk8kxfNu98
Люси Ефим-Олина 11.12.2020 20:01 Заявить о нарушении