О чём она мечтала...

О чём она и билась, и мечтала,
стучало сердце, не понять, зачем…
Весна-злодейка снова вдаль позвала,
но только не осталось мне там тем.

А сердце стонет об ушедшей дружбе,
и любви прошедшей ему жаль...
Мне, поверь, не это было нужно,
и не бить мне свадебный хрусталь!

О чём она мечтала, что любила,
теперь не важно. Было – и прошло…
Ведь всё равно она его забыла,
им встретиться уже не суждено.

Мечты роятся, память стала гибче,
привыкнув поневоле забывать
о том плохом, что было в прошлой жизни.
О будущем ей снова бы мечтать!

                Сердечно благодарю за идею Верочку Аксёнову 2!


Рецензии
Спасибо, Наташ...
С теплом...

Вера Аксенова-Соснина   15.07.2015 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Веруня, за отзыв! Меня вдохновило твоё стихо... но я его потеряла, потому и ссылки на него нет. У тебя прекрасные стихи, и это сказано без лести - искренне!

Наталья Евгеньевна Бартенева   15.07.2015 18:37   Заявить о нарушении