А если это не игра?

 Твои проделки не пройдут...
         
           Красс 2


     А если это не игра ?
 
 Плод твоего воображенья ?
   
   И , откровенно ,говоря ,

След твоих прошлых заблуждений?

   
   Боль...надо просто позабыть .
   
   Поверить Истине под гримом .
   
    И ты захочешь полюбить ...
   
    И пожелаешь быть любимым...



Спасибо за прекрасную иллюстрацию.


Рецензии
Неплохо Рамина!

Андрей Бирюза   15.07.2015 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо , Андрей .

Ромина   15.07.2015 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.