Хочу тебе Танюшка пожелать...

Хочу тебе Танюшка пожелать,
как можно больше юбилеев отмечать,
живи на радость всем родным и нам;
твоим знакомым и друзьям.
Пусть мир будет в доме и в душе,
- намучилась, достаточно уже,
пусть радость каждый день приносит,
и от любви пусть крышу сносит.
Люби всё и всех вокруг,
не забывай друзей, подруг,
хоть изредка, но навещай,
в гости к нам забегай.
Ты знаешь, что тебе я рада,
гость в доме для меня награда.
Пришла сама бы к тебе я,
но аллергия на кошек у меня.
Обидно и досадно,
но жить-то надо, ладно,
надеюсь время ты найдёшь,
и в гости милая придёшь.


Рецензии