Закрой глаза
Явится мир тебе мудрый,
Он настоящий,другой,
Нами он не был придуман.
В нем ты Вселенная вся,
Ты - и Творец,и Созданье,
Так возлюби себя:
В мире Любви - Процветанье.
Клеточке каждой своей
Шли ты привет сердечный,
Чувства любви не жалей,
Будешь любим ты вечно.
Свидетельство о публикации №115071503284
Лариса Белоус 26.08.2017 21:58 Заявить о нарушении