Разговор с сыном

  Так говоришь,любовь?Опаснейшее чувство!
  Один раз прозевал - и мучайся всю жись
  О,избегать ее - великое искусство
  Тут тонкостей полно,ньюансов - лишь держись
   Чуть потеряешь бдительность - и вот
   Тебя впрягают в колесницу быта
   Любимая лишь сбрую застегнет
   И жизнь твоя в осколочки разбита
  Идешь,бредешь по замкнутому кругу
  Работа,дом,детсад,еда,игрушки
  Изо дня в день,из года в год и вот
  Что остается?Пиво пить из кружки
   Где тот орел,что клекотом своим
   Сзывал друзей на бой или на пир?
   В уютном кресле - кругленький пингвин
   Сменявший лихость на еду,вино,сортир
  Пляж,лето - вот опаснейшее место
  Соблазны тут,куда не посмотри
  Красавица схарчит тебя,конечно
  Не здесь,потом,на раз и два и три
   Лишь поведет шикарнейшею ножкой
   И ты пропал мужик,навечно,навсегда
   Лишь соблазнишся классною фигурой
   Все остальное станет ерунда
  Как зомби станешь ты брести за милой
  Теряя меру времени и вот
  Со всей своей чудовищною силой
  Любовь тебя как тряпочку сомнет
   В огне страстей ты вспыхнешь,как солома
   А что потом?Лишь пепел и зола...
   Без общей цели быстро разбежитесь
   Конец печален,вот и все дела
  Короче,сам решай,как выжить в женском мире
  Хотя без них и невозможно иногда
  Ну,может не сьедят тебя на раз,два,три,четыре
  И с ними нелегко,но и без них беда.


Рецензии