Пусть говорят...
Людмиле Скулковой...
Пусть говорят, что жизнь не удалась, -
Ещё зовёт куда-то мостовая...
Из ран души сочится тихо грязь?
- До времени она полуживая...
До времени горит, не догорая.
Боюсь уйти, завянуть не успев?..
- Смешно, но так! - Опавшая с дерев
Летит листва, судьбы своей не зная...
Но я-то знаю... С миром вечным связь
И «до» и «после»... Троп не разбирая
Иду вперёд, на листья наступая,
Обидеть ВЕЧНОСТЬ этим не боясь.
... Душа исторгла грязь.
Она чиста.
Но кто прочтёт
мне исповедь
листа?!?..
2008. 03.17.
Гор. Прохладный, КБР
22 ч. – 33 мин...
Свидетельство о публикации №115071503272
Марина Беляева 20.07.2015 20:09 Заявить о нарушении
Станислав Скулков 23.07.2015 19:26 Заявить о нарушении