В назидание...
Молчу, молчу, а хочется кричать,
Услышьте все... увы, совсем не стыдно,
О том как мне не хочется молчать,
А сам молчу... и мне до слёз обидно...
О том, что жизнь ничтожно коротка,
Пройдёт и не успеешь оглянуться,
Что грань меж Раем с Адом столь хрупка,
Незрима... лишь уснуть и не проснуться...
И нужно очень многое успеть,
Оставив след... да не помянут лихом,
Любить до тризны и в любви гореть,
А уходить благочестиво тихо...
А я молчу, хоть хочется кричать,
Бежать, лететь и торопиться жить,
Что бы успеть исправить, что-то поменять,
Просить прощения, позабытых долюбить...
Когда не знаю, но настанет миг,
Срывая голос, я прерву молчание,
Возможно поздно, но я всё постиг,
Я выскажусь живущим в назидание...
В.Пятов.15.07.2015года.
Свидетельство о публикации №115071503256
голос автора и трепет сердца читателя!
С глубоким уважением, Леон.
Леон Мадорский 15.07.2015 18:34 Заявить о нарушении