Кружась, осенний лист слетает
Взгляд завораживает что-то.
Душа в восторге замирает
От ощущения полета.
Как будто вслед за ним лечу,
И в спину ветерок толкает.
Догнать листочек тот хочу,
А он все дальше улетает.
Легко на сердце и светло,
Не долог был полет,ну,что же.
И разливается тепло,
Его я ощущаю кожей.
Ах,листопад!Чудна погода!
Ликуй,восторженно дыши.
Осень-не просто время года,
А состояние души!
Свидетельство о публикации №115071503188
Федосеева Наталья Ивановна 17.07.2015 06:54 Заявить о нарушении