Кучерявая
Пусть давно не юная,
Скорая, безумная
И лукавая.
Пышная, холёная,
Мне судьбой дарённая,
Не ожесточённая,
Кучерявая.
Ты любовью сшитая,
Счастьем незабытая,
Лишь чуть-чуть открытая,
Величавая.
Даже в дни унылые
Остаёшься милою
Щедрость изобилуя,
Кучерявая.
Ты Сибирью окольцована
Как натура утончённая,
Не тайгою драпирована,
В мегаполис заключённая.
Тихо часики бегут твои,
Лето тут совсем не длинное,
Не успеешь оглянуться и
За второю половиною.
Ты такая страстная
И немного властная,
До сих пор потрясная,
Моложавая.
Ты легка в общении,
Всем без исключения
Даришь восхищение,
Кучерявая.
Ты всегда спасаешь тыл
И запал твой не остыл,
Хоть порою мало сил,
Всё же бравая.
Лишь бы горе не беда,
Остальное ерунда!
После дождика всегда
Кучерявая.
Ты Сибирью окольцована
Как натура утончённая,
Не тайгою драпирована,
В мегаполис заключённая.
Тихо часики бегут твои,
Лето тут совсем не длинное,
Не успеешь оглянуться и
За второю половиною.
Свидетельство о публикации №115071503182