Один типа друг

Один типа друг телефонием мне похваляется
"Тебя с нами не было, а мы так хорошо посидели!"
А я ему многоцветием плевания разума
"Чихал я на ваше алко-махалко сидение
Не волнует, кто там сидел, вопел,лежал, свиристел,
Кто песней гамаюнской валялся под столом небытийности
Кто летал хороводием затмения клеточной ясности
Кто уполз в нору мыше-думного серости подвига!
В это время видел я взрывы заречной галактики
Древо-скачие жизни гигантского карлика
Свистоплясие дыр белогубой реальности
Пере-эхие кары черно-мушной налетности
Костро-взрывие глаз плесневевшей мяснистости
Ощущал коже-прахием мановение лапы вечнистости
Радиации птицы мелодию клевали узорами
Динозавры сознания мяли камение звездности
Щелкоперный чудак осязал тайго-лесность пустынности
Перекрученный рай клокотал умиранием сопения
Клоунист-государь молотил искривления воздуха
Тухловидный мытарь землезначил спад гармоничности
Шаровидность-земнун осевидность втыкала в плоть вакуума
Среди этих картин я пылил босхо-думной туманностью
Размалевывал гедонизм бегущей жабо-бурдючности
Забивал гвозде-мрак в сияние бледного-впалого
Шелупонил кормленчество большого босса телятины
Мореходил залужие клопиного гнева порочности
Засевал огне-полие семян хуления драконности
Выплавлял сталлектит разбойного взгляда преснения
Кочевряжился скорбью прений хромья академиков
Образ типа друга жалью плыл в обрамлении воздушности
Бормотал в паутинии минотавровой глупой рогатости
Заприпрыжил в бессточие заводи угольной крепости
Очугунился колонностью слышать размаха звучание
Торопись встать на ум, один типа друююг!


Рецензии