Порок сердца

Уставши обличать пороки общества,
Нашла в себе один порок.
И он на сердце.
Средь миллионов лиц, домов, дорог.
Теплом бы твоих рук согреться.

Не отпускать их ни за что и никогда
Сегодня ты - моя муза ,
А в твоих глазах - вода,
А в них дельфины и киты,
Уставши от скитаний плещутся

Скажи, я правда это вижу
Или мне все мерещится?


Рецензии