А я, такая

А я такая, я заводная,
Беда и горе нипочем,
А я такая, я заводная,
Вся жизнь была моя вверх дном.
Люблю я шутки -  прибаутки,
Над кавалерами глумиться.
Скучать не стану  ни минутки,
Могу, часами веселится.
Не верь тому, о чем пишу.
Не верь  всему, о чем пишу.
В душе тая, любовь свою,
Отдам тому, кого люблю.

А я такая, ох не простая,
Беда и горе нипочем.
Я кавалерами играю,
Но вот мечтаю об одном.
Пусть в интернете  зависаю,
Пусть в интернете я сижу.
Но, я то знаю, лишь я то знаю,
Что одного тебя люблю.
Не верь тому, о чем пишу.
Не верь  всему, о чем пишу.
В душе тая, любовь свою,
Отдам тому, кого люблю.

Вот, я какая, да я такая,
Я хороша и весела.
Да, я играю, пусть я играю,
Вот только сердце отдала,
Тому, кто рядом, тому, кто близко,
Тому, кто долго меня ждет.
Как наиграюсь и успокоюсь,
А может все на оборот.
Не верь тому, о чем пишу.
Не верь  всему, о чем пишу.
В душе тая, любовь свою,
Отдам тому, кого люблю.


Рецензии