Мне 75 лет
А сколько осталось? Ответ – за стеной;
Она непрозрачна, нельзя обойти,
К тому же проблема – её не найти.
Зачем-то хранят эту тайну от нас.
Опасное дело – узнать смертный час.
Но это незнанье – спасенье моё.
Не всякое знанье продлит бытиё.
Свидетельство о публикации №115071503111
Григорий Гольдштадт 22.07.2015 12:49 Заявить о нарушении