Тебе я верила

Холодный ветер, развивает мои волосы,
Он обжигает, мою душу и лицо,
Тебе я верила, тебе я верила,
Но ты ушел, закончилась так все.
Закрылась дверь, обратно не воротишься,
Конец всему, что старалась я сберечь,
Тебе я верила, тебе я верила,
Но ты ушел, не будет больше встреч.
Зачем скажи, клялся ты в любви и верности,
Зачем играл,  моею так судьбой,
Тебе я верила, тебе я верила,
Но ты ушел, ушел, тогда к другой.
Утихнет боль, снова сердце успокоится,
И знаю я, что вернешься ты ко мне.
Но не поверю я, нет, не поверю я,
Я помню все, так больно было мне.


Рецензии