Мама, время не лечит...

Мама, время не лечит
Все так же больно внутри
Мама, хочу я как раньше
Прижаться к твоей груди.
Мама, дай сердце услышать
Прижми меня крепче скорей
Прижми, чтоб все злые минуты
Стали немного добрей.
Мама, мне все еще больно
Разбита душа на куски
Скажи мне пожалуйста сколько
Нужно сил, чтоб с ума не сойти...


Рецензии
Исправь в четвертой строке снизу:

Мама, мне все ЕЩЕ больно

Аллаазия Акамова   25.02.2018 17:03     Заявить о нарушении