Земля, своих ты сыновей...
С любовью в путь благословляешь,
Когда в кабинах кораблей
Их в космос звёздный посылаешь.
Ты знаешь - их не удержать,
У них упрямство от варягов,
А их мечты - миры познать,
В том доказательство - отвага.
Пусть жизнь людей - короткий миг,
Как сполох молнии - мгновенный,
Сравни свои лета старик,
С безмерным временем Вселенной.
Но люди знают мысль одну:
Всему критерий - только разум,
А он не хочет быть в плену
Былых веков однообразья.
И знают: миг умножь на миг,
И разум возведи во степень,
И человек уже постиг
Не мало тайн на белом свете.
И если рвётся человек,
В мир неизведанный, Вселенной,
То он опережает век,
Своим упорством и стремленьем.
2015
Свидетельство о публикации №115071503050
Дело это опасное и трудное, но...
Пишите, пишите,Алексей!И ко мне заходите. Я всегда рада Вам.
Раскройте все свои возможности!
Творческих успехов и здоровья!
С добром Людмила.
Людмила Павлова 47 21.08.2020 10:38 Заявить о нарушении
Всего Вам только замечательного! С теплом!)))
Алексей Романов 5 21.08.2020 19:40 Заявить о нарушении