Закроюсь на 100 замков

Закроюсь на 100 замков
Сбегу от людских проблем
Мне не зачем этот шум
В нем одна лишь тень.
Скажи мне что снова одна
Скажи что скучать стала
Открою я дверь, горька
Доля моя настала.
Впущу я тебя в свой мир
Годами его я творила
Не рви в нем прощу цветы
Ведь я все ж тебя любила...


Рецензии