Испытания во благо...

Бог дает нам испытания во благо,
Он нас  зернышком себе растит,
Плод наш в праведности Божьей,
В Царствие Небесное нести!

Мы живём все по возможностям своим,
Каждый сколько может все снести,
Мы творим испытываем жизнь,
Все на Божий суд к Нему прийдём!

И мытарства для благого Бог даёт,
Все для истинного понимания живого,
За грехи приходится держать ответ,
Вовремя просить у Господа прощение!

Господь милостлив и терпелив,
Время даст чтоб осознать грехи,
Изменится можем в жизни нашей,
Вместе с этим поменяемся и мы!


Рецензии