Твой случайный взгляд
Между нами пропасть многих лет,
Мы же знаем, что не так все просто,
И считали, что уж счастья нет.
Но случайный взгляд, и случайные слова,
В интернете нас с тобой нашли,
Ты писал о том, что красива я,
Я ответила, что шутишь ты.
И теперь все в нашей жизни изменилось,
Стали близкими мы с той поры,
Как прекрасно, что такое вдруг случилось,
И о встрече так мечтали мы.
Но случайный взгляд и случайные слова,
В интернете нас с тобой нашли,
Ты писал о том, что красива я,
Я ответила, что шутишь ты.
И теперь у нас одна дорога,
Связаны с тобой одной судьбой,
Для мечты не так уж надо много,
Если рядом будешь ты, сомой.
Так случайный взгляд и случайные слова,
Сделали счастливой жизнь,
Виртуальный мир, стал для нас судьбой,
В нем друг друга мы нашли.
Свидетельство о публикации №115071503016