***

Как хочу не чувствовать боли
Как хочу я не знать тебя
Все что было горем и болью
Отразилось в душе у меня.
Я хотела забыть, но все помню
Я хотела сбежать от себя
Но преследую мысли о том что
Все могло быть, но не судьба...


Рецензии