Мечтай всегда!
Ты мысль свою согрей в себе и вырасти.
Затем в путь дальний отпусти..
Пусть все мечты живут в свободе!
И ты увидишь...как все мечты к тебе вернуться
И будут воплощением на жизненном пути!
Дерзай! Мечтай! и в Небо отпусти!
15.07.2015
Свидетельство о публикации №115071502987