В море

Несколько дней шёл проливной дождь. Шторм так и не начался.
Но вот в небе появилось создание похожее на огромного дракона.
Казалось он не замечал ни дождя ни порывов ветра ни грома.
Он хотел сжечь нас вместе с нашим судном.
Команда испытала не поддельный ужас. Но пока всё были живы и это давало надежду на спасение.
Дракон выплюнул огромный язык пламени.
Но вот чудо. Пламя не поразило судно, а только сожгло верхушку одной из мачт. Все на судне продолжали верить в спасение. Кок не выдержал и бросился за борт.
Капитан наверно единственный человек на судне кто не обращал на это внимание. Он сам встал за штурвал и развернул судно на дракона.
И в этот миг всё пропало. Пропал дракон как будто его и не было вовсе. Дождь неожиданно прекратился. Судно продолжало бежать по волнам .......


Рецензии