Горизонты распростёрлись

Горизонты распростёрлись
Из дали да в бесконечность..
Когда ты смотришь в эту даль,
Ты понимаешь, что такое вечность.

Горизонты нашей жизни
Часто видим впереди
Вроде бы они так близко,
Но сколько, же до них ещё идти

Идти всю жизнь, не уставая,
Без остановки и оглядки
И всё равно их не достигнуть
Ведь мы их видим – они играют в прятки…


Рецензии