Реакция на война
Сигарет не курю - не приемлю,
по утрам пью я чай, ем котлету;
с молоком пью я чай или без,
молоко тоже пью, и читаю ликбез.
И война мне претит, к ней душа не лежит,
и в строю я ходить с душой не могу.
Мне свобода важней, мне куда - без нее?
Разве только в петлю - жизнь свою завершить.
15.07.2015 12:33
Свидетельство о публикации №115071502977