***

Я хочу причинить тебе боль
Чтоб в агонии сердце сжималось
Чтоб в твоих венах стыла кровь
Я уйду - не попрощаюсь.
Я хочу чтоб страдала ты
Чтоб бешено сердце билось
Ты забудь все мои стихи
Что когда-то тебе посвятила.
Я хочу засадить тебе нож
Глубоко, чтоб сердце достало
Чтоб остался рубец на нем
Чтоб всю жизнь ты затем страдала.


Рецензии