Рыжие лилии любят леса!

                Как тебе
                Елизавета Судьина
                http://www.stihi.ru/2015/07/13/7982




Рыжие лилии любят леса!
Сальсы полян с одиноким увечьем.
Волосы скосят колос чудеса
смуглых предплечий... Чуждых наречий...

Произойдёт всё, что превозмогло
тёмных препятствий исчадия жизни.
Только уйти бы в себя. Не назло.
А для того, чтобы рифмы повисли

тёмною зеленью трав и стогов,
рыжих от страсти закатного Шара.
Оранж лучей золотых берегов -
в кудри волос голубой Ниагары.


                15июля 2015года 10:33   


Рецензии