Забудь

Забудь обо мне прошу
Не надо слез, не правда
Я в двери тебя не пущу
Тебе меня совсем не жалко.
Я все отдавала тебе
Любовь, нежность и ласку
А ты предпочла его
Такая у нас с тобой сказка.
Уйди, прощу не рви
Сердце мое слепое
Я тебя не прощу
Любовь умирает с болью...


Рецензии
НУуууу... Даже не знаююююю...

Аллаазия Акамова   28.06.2017 04:27     Заявить о нарушении