Вспоминаю

Всегда, вставая спозаранку,
Хоть и неплохо мы живем,
Я вспоминаю жизнь- цыганку,
Шарманку и казенный дом.


От скуки не помрем

Нет, мы от скуки не помрем,
Поскольку наугад бредем.
Пути людские так тернисты....
Покуда не увидим пристань...


Как известно

Любой ребенок, как известно,
Мечтает быстро взрослым стать.
Но об иных скажу я честно:   
Им - лучше бы не вырастать...


Рецензии