Совсем

Все совсем не весело,
Когда светает в три.
Надо холодеть вечером
Внутри.

Все совсем не прекрасно,
Когда орут за окном.
И гулять ужасно
Днем.

Все совсем по другому,
Когда сгоряча.
И догорает по иному
Свеча.

Все совсем не мило,
Когда в чужих руках.
И пришел на пару с миром
Крах.

Все совсем не по человечьи,
Когда каждый раз белый лист
И снова надеяться на чьи то плечи
Риск.

p/s

Вам слышен мой писк?


Рецензии