Залог стройности

Как все замкнуто! - И обидно же!
Все так связано, как на зло:
Я на редкость чудесно выгляжу
Похудевшей на пять кило:

Меньше щек на лице расстояние,
Расширяется площадь глаз,
От счастливого состояния
Я худею на три-два-раз, -

И не ем шоколад неумеренно,
Не делясь ни с одной душой,
Вы влюбились бы. :) Я уверена.
Но без Вас мне не стать худой...


Рецензии
Доброй женщины должно быть чуть больше, чем достаточно.
Худышки злыдни.

С улыбкой,

Георг Шишкин   24.07.2015 11:32     Заявить о нарушении