А ты люби, и думай обо мне...

Люби меня и думай обо мне,
Я  жить привык  с тобой одним дыханием.
И, чтоб не произошло в мой судьбе
Ты мой бальзам для сердца,обожаемый.

И, ничего ,уже не поменять,
Когда сердца  одним дыханьем слиты .
И, трепета души ,нам не унять....
Так дни летят ...А жизнь, уже прожита.

И, время, я уже не тороплю...,
Куда спешить , когда любовь со мною?
Я с каждым днём сильней тебя люблю
И, нежности в своих глазах  не скрою.

Тебя всегда я буду обожать,
Тебе одной я песни напеваю
Мне столько хочется ещё сказать...
И днём и ночью мысль не умолкает.

Журчит ,в тиши словесный  ручек,
Несёт души чудесные мгновенья...
Всё будет хорошо, дай только срок
Твоя любовь, как Камень преткновения.


Рецензии