Я по ночам писал стихи
Ты ничего не отвечала.
Я просто так тебя любил,
По вечерам один скучал.
А ты куда-то убегала,
Да от себя порой не скрыться.
И не беда, ведь этот шанс
Он может повториться.
Вот я такой, а ты такая…
И, будешь, по ночам мне снится.
В свет твоих ясных глаз
Я заново могу влюбиться.
Могу влюбляться сотни раз
И заново все чувства оживить.
Ведь от тебя уже зависит
Смогу ли я тебя забыть…
Тебе наверное не интересно-
Другие цели у тебя.
А может быть в душе так тесно
И вряд ли, помещусь туда и я.
Я ничего не обещал
Ты – ничего не отвечала...
Я просто так тебя люблю,
И, можно всё, начать с начала)
Свидетельство о публикации №115071502807