Рой

Борода растёт на груше,
рой пчелиный сел на ней.
Прицепился он за ветки,
и гудит среди ветвей.

Борода совсем жива,
и растёт как на дрожжах.
Друг за дружку рой цепляясь,
пчёлы крыльями дрожат.

Облепили ветки мхом,
и снуют кружа вокруг.
Рой как шар чуть продолговатый,
отдохнув летит на юг.


Рецензии