Разве могу

Разве я могу сказать кому-то,
Что душа моя болит и стонет?
Что в разлуке тянутся минуты
И все время что-то беспокоит?
Говорю, что все идет отлично.
Все прекрасно у меня, как-будто.
И в делах и так же в жизни личной,
Только правду не скажу кому-то.


Рецензии