Наша жизнь - чистейшая магия!
Надо только увидеть её,
Ощутить те чудесные стадии,
Что рождают в дне волшебство…
Погружаясь в опыт глубинный,
Мы получим Небесный дар,
Что нам даст исцеленье мира
Совершенством волшебных чар…
Свидетельство о публикации №115071500274