Завтра будет день рожденье...
Завтра будет день рожденье
Стукнет мне шестнадцать лет
В жизни юности моей рассвет
Был апрель капель на крышах
С другом мы ушли на лыжах
Старый зимник навестить
Глухаринный ток пробить
По следам что оставляют
На снегу когда гуляют
Где следы там будет ток
Так подводится итог
Когда шли в обратный путь
Мы присели отдохнуть
На деревьях в целый воз
Что оставил лесовоз
В гору вытащить не мог
Разгрузился он на бок
Горки скользкие бывают
Часто грузы так теряют...
Солнце мне глаза слепило
Все вокруг весной ожило
Слышно птичек лесных трели
Вобщем хорошо в апреле...
Сзади выстрел вдруг раздался
След от дроби вмиг остался
На стволе где я сидел
Друг испуганно смотрел
Весь он бледный на меня
Мих сказал случайно я
На ружье спустил курок
В жизни будет мне урок
Как же так я лопухнулся
Как бы я домой вернулся
Твоим родным я сообщил
Что ты не жив что я убил...
Теплым было воскресенье
Завтра будет день рожденье
Стукнет мне шестнадцать лет
В жизни юности моей рассвет
(С) 13.07.2015г.
Свидетельство о публикации №115071502714