Я выйду рано по утру!!!
Пойду босая, по зелёной глади
Небрежно осушив росу
Вся растворюсь я в благодати.
Я к солнцу подниму лицо
И окунусь в лучах рассвета.
Обнимут нежно за моё плечо.
И закружусь в объятьях ветра
Я побегу по нежным травам,
Цветов вдыхая аромат,
К могучим, дивным я дубравам,
Что тайны вечные хранят...
Пройду, коснувшись нежно веток,
В ответ мне шелест прозвучит...
В дали не спит уж дятел где то
Уже старается, стучит!!!
Вот мама белка на опушке
Орешки чистит для белчат.
Насторожила свои ушки,
Не сводит с деток острый взгляд!
На встречу, так не торопливо,
Несёт грибочек старый ёж.
А зайки бегают игриво,
Увидеть все им не в терпеж!
Вот мама сойка кормит пташек
В гнезде на дубе вековом.
А папа ловит им букашек
И счастья полон милый дом!!!
В речушке весело, задорно
Рыбешка плещет на волнах,
Бобер величественно, гордо
Плывет с корягою в зубах!
Все здесь наполнено заботой,
Теплом, любовью и душой!!!
Здесь забываешь просто кто ты!!!
Ты здесь становишься другой!!!
14.07.2015
Свидетельство о публикации №115071502706
Виктория Ковель 29.07.2015 16:29 Заявить о нарушении