на кончиках пальцев..

на кончиках пальцев,неслышно вошла..
чуть замер закат в предвкушении чуда..
вошла и тихонько меня обняла..
я лишь изумлённо спросил: Ты откуда?
ты тихо шепнула: Устала одна,
дорогу мне ночь указали,луна!
 и звёзды вели за тобою след в след..
а я уж подумал,тебя больше нет..
ну,что ты малыш,не грусти я прошу,
я только одним лишь тобою дышу..
позволь мне остаться на тысячу лет..
останься прошу,жаль,что тысячи нет..
есть только в запасе лет сто..
а ты улыбнулась,ответив:
как знать..быть может на небе,
среди облаков,мне будет дано
 тебя встретить  !
возможно..но будь здесь со мной
и сейчас..
и пусть за окном завывает,
то ветер бродяга играет для нас,
хоть,нот бедолага не знает..
ты нежно за плечи меня обняла..
стянула игриво рубашку..
подумалось мне,как же долго я ждал,
и как без тебя было тяжко..
я только бретельки твои развязал,
как платье под ноги упала,
как долго, любимый,я это ждала!
как часто себе рисовала!
я обнял за талию нежно тебя..
целуй же,целуй мои губы..
родная,любимая,только моя..
поверь буду нежным не грубым..
ты брюки снимаешь..
последний оков,скрывающий
жажду желания..
и всё пред тобой,как основа основ..
ещё со времён мироздания !
и тянутся руки на встречу к нему..
и он им головкой кивает..
я нежно рукой по тебе провожу..
и сердце твоё замирает..
целую я всю без остатка тебя,
и чувствую,вот миг блаженства..
ты здесь,ты со мной,
ты голубка моя,
ты в мире само совершенство..
и замер к груди твоей сладкой прильнув,
по кошечке пальчик скользит..
и сок вытекающий из неё,
о многом ему говорит..
и твой на пол падает милый барьер,
из тонкого кружева света..
и вот ты нагая уже предо мной..
и мысли твои в небе где-то..
я страстно беру не стесняясь любви,
и груди губами сжимаю..
царапай,легонько кусай и стони,
сегодня я всё позволяю..
всё замерло,ножки твои сведены..
и я в тебя,бурно пролился..
от страсти,желания и семени,
я милая освободился..
не знаю,что будет?
пусть сын или дочь?
мне важно сегодня другое,
что нам не забыть эту сладкую ночь,
где нас на земле было двое..
на кончиках пальцев,неслышно вошла..
чуть замер закат в предвкушении чуда..
вошла и тихонько меня обняла..
я лишь изумлённо спросил: Ты откуда?


Рецензии