Сладкая шутка

На душе печаль –
Съешь миндаль.
Сердце болит –
Попробуй бисквит.
Душат слезы –
Насладись вином розы.
В жизни разлад –
Вкуси шоколад.
Весел обидчик –
Смени привычки:
Дураков не суди,
За версту обходи.
Ешь сладости –
Источник радости,
А лишние калории
Топи в море.


Рецензии