Медведь с клешнёй вратарскою в хоккей...
Ушел играть, когда через ворота
На джипе в город въехал саддукей
И превратил в цветущее болото,
О чем сосед играет на трубе,
Чехля кларнет, потратив все пистоны
И медсестре в приемной нагрубив, -
Но он уже за это арестован.
Забрали телевизор и рояль.
В кустах стрекочут тучи жесткокрылых,
И там, где раньше стол его стоял,
По всем приметам облаком накрыло.
Когда забьют, зажжется красный свет,
Усиленный наряд не помешал бы -
Они вернутся через много лет,
Неся в мешке отыгранные шайбы.
Свидетельство о публикации №115071502648