Я сам себе пытаюсь стать опорой

Я сам себе пытаюсь стать опорой,
Ведь есть в моей душе мечта, к которой
Шагаю я, не замечая страха
Сломаться и в конце достигнуть краха.

Я сам себе пытаюсь стать примером
Того, кто видит краски в мире сером,
Того, кто точно знает - жизнь прекрасна,
И не желает тратить дни напрасно.


Рецензии