Средневековье в двадцать первом веке?
Возникло в Интернете имя Грабового,
Который объявил себя Пришествием Христа.
И многие поверили, конечно, неспроста.
Потому что Настоящего тогда ж заждались,
Но отличить подделку затруднялись.
На чём же в наши времена споткнулись?
И за незнания какие вдруг запнулись?
Надо б попробовать порассуждать достойно,
Не устраивая, как в средневековье, бойню.
Тогда, действительно, что неизвестно было,
Для тёмных инквизиторов опасным слыло.
К несчастью общему, средневековье возродилось,
Во многих странах очень дико проявилось.
Теперь фанатики нацизма по планете "свищут",
Кого б "виновным" объявить, вслепую рыщут.
Что в головы взбредёт заумным мудрецам,
Всё на Россию валят, потерявши стыд и срам.
А клиника - их бездуховность, поклоненье злу
С упорством, и не снившимся упрямому ослу!
Редакция 25.09.15.
Свидетельство о публикации №115071502600