Не верим Богу

Чёт и нечет
мир гадалки.
Чёрт и нечисть,
жалко.

И ведуньи
вдохновенно
в лунном
воют о нетленном.

Ворожеи
вязью слога
лжою,
то что всё от Бога.

Верим
тем,тому немного.
Но не верим
только Богу.
ПОДОРОЖНИК.
15.7.15г.


Рецензии