Проснулся город...
От шума всех своих проспектов,
Настроился на доброту
И ситуаций и моментов.
Чтоб день был радостным у всех
И нес заряд любви сердечной,
Дарил надежду на успех
И стартом был для жизни вечной.
Свидетельство о публикации №115071502556