Ты мне сказала - буду на века с тобой

Ты мне сказала - буду на века с тобой,
Мой господин, милорд, король -
Я буду за тобой, как за горой,
И раздвигала шторы руками.
Когда соседи липли к оконной раме,
Через стекло дышали нами,
Гремели спиртом в своем стакане –
Мы повторяли и повторяли…
Ты присылала видео из бани,
Хотя ведь знала, что едва ли,
Меня затрагивают детали,
Крича обзывала меня гадом!
Я помню, от тебя пахло обманом,
Пахло перегаром и отборным матом
Ты пудрила нос перед закатом,
И поворачиваясь, говорила: «Бери».
Ты умоляла в ревности – только не лги,
Я соглашался и уходил на три,
Или четыре дня - я вел себя как ты,
Ты психовала и разрывала меня в клочья.
Ты мне шептала каждые ночи,
О том, что я, ты и мир кругом – все порочны,
О том, что женщины все склочны,
А мужчины в естестве своем козлы!
Ты много пьешь, тебе звонят скоты,
Ты сбрасываешь и стараешься плести,
Очередную паутину наглой лжи.
Я улыбаюсь и говорю: «Да пошла ты».


Рецензии