Мы не любим простых и доступных...

Мы не любим простых и доступных,
Нам по нраву лихая походка.
И мы тянемся до скал неприступных,
Где узор из холода соткан.
За мечты в смертельных объятьях,
За слияние в поцелуе.
Умираем мы в жёстких проклятьях,
За любовь свою непростую...


Рецензии