***

Кусали трамваи горячую плоть дорог,
Печали не знали идущие вдоль высот.
Жара простиралась по красочным городам,
И лица краснели, идущие вдоль их рам.
Где мост перекинут, сидела я,
И скромно взирала на вас друзья.


Рецензии